Российский стартап Hot-WiFi расширил свою деятельность

стартап Hot-WiFiОб этом сообщил один из представителей данной компании
Hot-WiFi предоставляет собственным клиентам гостевую WiFi-сеть, которая оснащена специальным маркетинговым функционалом. Также эта фирма занимается аналитикой данный, то есть тщательно анализирует какую-либо информацию. 

Теперь эта IT-компания выйдет на американский рынок. Благодаря этому она станет лидером по размеру охваченной территории среди других мировых технологичных организаций.

Напомним, вышеупомянутый стартап является резидентом инновационного центра «Сколково» и Фонда развития интернет-инициатив. Hot-WiFi представлен в шестнадцати странах мира, имеет пользователей из Европы, Азии, Ближнего Востока и так далее.

Подробнее о Hot-WiFi... 

Основал этот проект Дмитрий Степаненко в 2019 году. Он рассказал, что его команда долго решалась выйти на рынок Соединённых Штатов Америки. Соответственно в течении длительного периода изучали особенности американского рынка и законодательство США.

Затем они связались с американским бизнесменом, который помог им разобраться в этих вопросах. Этот предприниматель был заинтересован в этом стартапе. Потому поспособствовал скорейшей реализации перспективного проекта.

Оказалось, рынок Америки сильно отличается от российского. Это касается оборудования, законов, менталитета. Вадим Виноградов (технический директор Hot-WiFi) говорит, что из-за этого сначала придётся в тестовом режиме запускать различные механики.

Дмитрий Степаненко надеется, что данный бизнес выйдет на стабильную прибыль через 2-3 года. Он рассчитывает на ежегодный доход в размере 1-1,5 млн долларов.

Представитель Hot-WiFi отмечает, что в России их компания уже имеет более одного миллиона клиентов. Однако на этом останавливаться не собираются.

Статистика свидетельствует, что спрос на WiFi-технологии постепенно увеличивается на мировом рынке. В 2021 году выявили около 525 млн пользователей. Это согласно данным Mordor Intelligence (американская аналитическая фирма).

Ранее мы информировали, что компания Unicorn Nest создала программу для оценки стартапов. Теперь можно отслеживать свой стартап на разных этапах его развития.
Оставить комментарий


Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив